В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Архив материалов за Март 2016

Директор ветклиники «Динго» в Нижнем Тагиле хочет отсудить у пенсионерки 110 тысяч рублей за несуществующий комментарий на форуме

Директор сети ветеринарных клиник ООО «Динго» Игорь Абрамов подал в Свердловский арбитражный суд иск о защите деловой репутации.

Подробнее ...

Совет при Президенте РФ по правам человека высмеял мэра Нижнего Тагила за плохие дороги. «Ощущение, что там война прошла»

Совет при Президенте РФ по правам человека обсудил состояние дорог в городах Свердловской области на выездном заседании в Екатеринбурге.

Подробнее ...

Конкуренцию Муриновичу и Погудину на выборах в Заксобрание составит директор фитнес-клуба в Нижнем Тагиле

Руководитель Нижнетагильского отделения «Молодой гвардии Единой России» Мария Лисина примет участие в выборах в Государственную думу и региональный парламент в 2016 году.

Подробнее ...

«Нас специально разорили, чтобы потом выкупить». Автошкола ДОСААФ закрылась в Нижнем Тагиле с годовыми долгами по зарплате

По мнению бывшего директора Николая Кошкарова, одна из сильнейших автошкол города стала жертвой смены руководства в региональном совете ДОСААФ.

Подробнее ...

За полотенце с Машей и Медведем стоимостью 250 рублей предпринимательницу из Нижнего Тагила оштрафовали на 30 тысяч рублей

Предпринимательница продала подставному лицу через свой магазин в ТРЦ «Стрелец» полотенце стоимостью 250 рублей, на котором были нанесены надпись с названием мультфильма и изображения главных героев.

Подробнее ...
Наверх