В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Сейчас в Нижнем Тагиле
. +22 o Переменная облачность
: ...
: ...
: ...

Архив материалов за Апрель 2016

«Это совершенно разный уровень». Госпиталь Тетюхина не составит конкуренцию детской многопрофильной больнице

Сегодня в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре в Нижнем Тагиле прошло рабочее совещание по организации в медицинском учреждении детского отделения.

Подробнее ...

Мэрия Нижнего Тагила выделила помещения для создания казацких патрулей. «Следить за порядком будем без полиции – не дело казаку с жандармом разгуливать»

Хутору «Нижнетагильскому» достанутся помещения общей площадью более 600 квадратных метров в зданиях на улице Садовой и Верхняя Черепанова.

Подробнее ...

«Мне стыдно за Нижний Тагил!» Депутаты гордумы довели вице-мэра до истерики, критикуя дороги

Депутаты тагильской гордумы не приняли отчёт начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко о состоянии дорог и мерах, предпринимаемых для их ремонта.

Подробнее ...

Чиновники хотят поставить на поток приватизацию МУПов

Неоднозначный документ – «Положение о порядке принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий» — рассматривали сегодня депутаты городской думы Нижнего Тагила.

Подробнее ...

«У меня есть обязанности перед тагильчанами, которые доверили мне руководить крупнейшим промышленным центром Среднего Урала» — Сергей Носов заявил, что не пойдёт на выборы

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов исключил возможность своего участия в качестве «паровоза» на выборах в свердловское Заксобрание.

Подробнее ...

Больше миллиарда рублей предложили вычеркнуть тагильские депутаты из доходов бюджета, которые сами же одобрили ранее

Олег Бахтеев предложил исключить из доходной части муниципальной казны 1 миллиард 100 тысяч рублей, которые планировалось выручить от продажи электросетевого комплекса.

Подробнее ...