В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Архив материалов за Июль 2016

В Нижнем Тагиле прокуратура требует уволить чиновников и полицейских, уличённых в нарушении антикоррупционного законодательства

Факты нарушения вскрылись в ходе проверки исполнения чиновниками и блюстителями порядка законодательства о противодействии коррупции.

Подробнее ...

«Фаллоимитаторы, страпоны и иные предметы из обихода жриц любви». Полицейские Нижнего Тагила накрыли бордель в центре города

В борделе, организованном в пятиэтажном жилом доме по улице Красноармейская, работали четыре «ночные бабочки», одна из них – замужняя.

Подробнее ...

15-летний подросток получил серьёзную травму позвоночника во время прыжка с парашютом под Нижним Тагилом. «Эти прыжки незаконны»

Неделю назад во время учебных прыжков, организованных муниципальной ДЮСШ «Авиатор» в посёлке Грань, при приземлении мальчик повредил позвоночник.

Подробнее ...

«„Единая Россия“ „слила“ Нижнетагильский округ». Сергей Носов и Александр Бурков нашли общий интерес на выборах в Нижнем Тагиле

Бурков поможет создать нижнетагильскую фракцию в Заксобрании. Довольны все: город получит деньги, «Единая Россия» — голоса, а эсер — мандат.

Подробнее ...
Наверх