В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

НТЗТИ выплатил «путинские» долги по зарплате, но уже накопил новые

У ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий», рабочие которого пожаловались президенту Владимиру Путину на невыплаченную зарплату в ходе «прямой линии», образовался новый долг в 300 тыс. рублей, пишет pravdaurfo.ru.

Предыдущую задолженность в 10 млн рублей перед 200 сотрудниками, которая копилась с декабря 2015 года, полностью погасили. Однако в ходе проверок прокуратура установила новую. Для ее взыскания будет подан иск в суд, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан облпрокуратуры Михаила Мякишева.

Отмечается, что сотрудники, которым предприятие задолжало деньги, в прокуратуру не обращались. Всего же, по данным областной прокуратуры, долги по зарплате перед работниками в Свердловской области снизились за 2017 год на 25%. На начало 2018 года сумма составила 300 млн рублей.

Напомним, директор завода Денис Кокорин был обвинен по четырем статьям УК РФ. Судебные заседания по его делу продолжаются.

Комментарии  

0 0 #1 В. Вагонский 24.01.2018 12:29
Где там Серёжка Сидор? Робит иль нет уже? Дважды на грабли наступать - обидно! Беги оттуда и без оглядки, как с кладбища нужно уходить без оглядки! Всего хорошего ему !!!
Цитировать

Добавить комментарий


Наверх