В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Сейчас в Нижнем Тагиле
. +22 o Переменная облачность
: ...
: ...
: ...

Уралвагонзавод начал торговать одеждой в тюменском аэропорту

В тюменском аэропорту Рощино, в зоне внутренних авиалиний, открылся магазин сувениров, принадлежащий Уралвагонзаводу, сообщает ura.ru. Как говорится в официальном сообщении корпорации, первые покупатели приобрели два карандаша в футляре с логотипом УВЗ, кожаный портплед и футболки.

Помимо Рощино, торговые точки бренда UVZSHOP.ru работают в аэропортах Челябинска и Екатеринбурга, в одном из торговых центров и в музее бронетанковой техники Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле, а также в формате интернет-магазина. Статс-секретарь — заместитель генерального директора корпорации УВЗ Алексей Жарич рассказал, что вскоре число фирменных магазинов вырастет.

Магазин в Рощино располагается прямо перед выходами на посадку
Магазин в Рощино располагается прямо перед выходами на посадку

«Бренд Уралвагонзавода хорошо известен в стране, поэтому мы с удовольствием открыли точку продаж нашей сувенирной продукции в третьем региональном аэропорту. Скоро ожидается открытие первой точки продаж по франшизе — уже в Москве», — отметил Жарич.

В магазинах продается одежда, в том числе футболки с символикой корпорации и боевыми машинами УВЗ, куртки, ветровки, жилеты и джемперы в стиле милитари, обувь, сувениры и аксессуары для путешествий — очки, портпледы, флэшки, брелоки, кейсы под ноутбуки и спортивные сумки.

Также в ассортименте товаров представлена почти вся линейка бронетанковой техники, производимой на предприятиях корпорации, включая танки Т-72, Т-90 и машины на платформе «Армата» в различных масштабах.

Кроме того, в продажу поступили книги нового издательского проекта УВЗ из серии «Библиотека Танкпрома». Первое издание посвящено головному предприятию корпорации и называется «Уральский вагоностроительный завод. 80 лет». Кроме того, покупатели смогут найти и другие книги об истории и технике корпорации, а также DVD диски с фильмами об Уралвагонзаводе.

Комментарии  

+1 #1 Жэка 30.11.2016 21:33
А в своём городе УВЗ давно обещанный аэропорт до сих пор строит....... :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить