В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

«Срок, который дали Какшину несоизмерим с той потерей, с той болью, которую испытали я и дети». Мать убитой Дарьи Зембицкой планирует обжаловать решение суда

Мать хочет добиться максимального наказания для убийцы своей дочери. Об этом Ирина Зембицкая рассказала корреспонденту ИА «Все новости». Сегодня Ленинский районный суд Нижнего Тагила приговорил Сергея Какшина к 9,5 годам лишения свободы. Отбывать срок осуждённый будет в колонии строгого режима. До настоящего момента его содержали под стражей в ФКУ ИК №12.

«Я буду обжаловать решение суда. Срок, который дали Какшину несоизмерим с той потерей, с той болью, которую испытали я и дети. Я буду просить пересмотра срока наказания. Хотелось бы пожизненного, но если нет, то минимум 15 лет», — говорит Ирина.

Кроме апелляции, Ирина будет подавать иск о лишении Сергея Какшина родительских прав. Также в планах у женщины лишить и родителей убийцы права опеки над детьми – сыновьями 6 и 7 лет. Сейчас они живут с Ириной Зембицкой, а в выходные и праздничные дни бабушка и дедушка со стороны отца забирают внуков к себе.

Адвокат осуждённого Сергея Какшина от комментариев отказался, также как и родственники преступника.

По материалам: ИА «Все новости»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх