В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Рецидивиста, зарезавшего трех жителей Нижнего Тагила во время застолья, суд приговорил к пожизненному сроку (фото)

Суд Свердловской области вынес приговор в отношении рецидивиста из Артёмовского. Мужчина признан виновным в убийстве трёх тагильчан и приговорен к пожизненному заключению, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Преступления было совершено в ночь на 4 декабря 2016 года. Подсудимый отдыхал в квартире по улице Чаплыгина в Нижнем Тагиле в компании трех приятелей – двух братьев и их друга. Мужчины вместе распивали алкогольные напитки. Вскоре между собутыльниками разгорелся конфликт. В ходе словесных перепалок житель Артёмовского схватил нож и не менее пяти раз ударил им 39-летнего оппонента, затем набросился на его брата и нанес ему 15 ударов холодным оружием. От полученных травм оба родственника скончались на месте происшествия.

Подсудимый вспомнил, что третий знакомый ушел спать в соседнюю комнату. Чтобы не оставлять свидетелей, злоумышленник вонзил нож в грудь и голову спящего. Оружие вымыл и вложил в руку последнего убитого, чтобы обставить все так, чтобы полицейские подумали, что мужчина зарезал товарищей, а затем покончил с собой.

В правоохранительные органы обратились родственники братьев, обеспокоенные их долгим отсутствием. Прибывшие на квартиру, где произошло кровавое застолье, стражи порядка обнаружили там спящего убийцу. По словам следователей, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По материалам: ИА «Все новости»

Комментарии  

-3 18 #1 Жека 12.02.2018 14:36
Зачем таким уродам давать пожизненное и кормить многие годы. В 2014 году размер бюджетных средств выделенных ФСИН составил 274 млрд. руб. При численности заключенных 675 тыс. человек.
Не трудно подсчитать, что на содержание 1 заключенного тратится около 33 000 руб. в месяц = 405 000руб. в год! Верните расстрел и экономьте народные деньги.
Цитировать
-2 5 #2 Ольга 13.02.2018 10:14
Верните смертную казнь. Не за чем этих тварей кормить и дарить им жизнь. Истре[censored]ть их надо. Они выходят отсидев и вновь продолжают свою деятельность.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх