В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

ХК «Спутник» вернулся в восьмёрку сильнейших команд ВХЛ. «Уралочка-НТМК» потерпела третье поражение в сезоне

Практически со 100% результом завершил свою выездную четырёхматчевую серию хоккейный клуб «Спутник» из Нижнего Тагила. Вчера подопечные Андрея Кирдяшова со счётом 2:1 переиграли курганское «Зауралье». У тагильчан дважды отличился Вадим Кравченко. Из 12 возможных очков в серии «бобры» набрали 11, а восьмая победа подряд позволила команде подняться на восьмое место в турнирной таблице.

«Как говорится, с боями, потерями отвоевали часть территории. Ребятам огромное спасибо за мужество. Поздравляю болельщиков, которые приехали нас поддержать, да и вообще всех болельщиков с победой», – сказал после игры наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов.

Сейчас у тагильчан небольшой перерыв, а далее затяжная домашняя серия из семи матчей. Первым соперником 10 декабря станет «Ижсталь» из Ижевска.

В седьмом туре чемпионата России по волейболу среди команд Суперлиги «Уралочка-НТМК» на выезде уступила саратовскому «Протону» 3:1. Самым результативным игроком в составе «Уралочки-НТМК» стала доигровщица Ксения Парубец, набравшая 33 очка. Следующий матч в рамках чемпионата «Уралочка-НТМК» проведёт в Екатерибурге 6 декабря с красноярским «Енисеем», который в турнирной таблице располагается в тройке лидеров.

По материалам: АН «Между строк»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх