В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Сейчас в Нижнем Тагиле
. +22 o Переменная облачность
: ...
: ...
: ...

Новый год «Спутник» начал с победы (видео)

Первым соперником главного хоккейного клуба Нижнего Тагила в наступившем году стал красноярский «Сокол». На выездном матче тагильчане одолели сибирских противников 3:2 по буллитам.

В составах команд с того времени произошло немало изменений. Отметить, пожалуй, стоит переход Алексея Князева из «Спутника» в «Сокол» перед новым годом. Матч 6 января со своими бывшими одноклубниками стал для Алексея дебютным.

Первый период встречи остался за хозяевами. Стартовый отрезок стал проверкой для вратарей. Второй период – зеркальное отражение. Тагильчане взяли инициативу в свои руки. Выстояв в меньшинстве на старте двадцатиминутки, «оранжевые» бросились в бой. Пожар на пятачке ворот «Сокола» все-таки удалось воплотить в заветные 0:1 на табло. На 38-й минуте удачно на добивании сыграл Александр Васильев, открывший счет.

Для хозяев самыми успешными и результативными стали первые три минуты третьего периода, сначала Александр Щербина сравнял счет – 1:1, а через полторы минуты Алексей Князев отомстил бывшему клубу и вывел красноярскую команду вперед. На эмоциях «Сокол» полет допустил оплошность в своей зоне, которой тут же воспользовались тагильские хоккеисты. Евгений Гасников и Евгений Щанкин разыграли удачную комбинацию, и последний отправил снаряд в сетку – 2:2. В овертайме победу «бобрам» принёс Егор Рожков.

По материалам: ИА "Все новости"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить