В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

«Спутник» в овертайме уступил тюменскому «Рубину», где играет немало хоккеистов из прошлогоднего состава «боброрв»

В 25-м туре регулярного чемпионата ВХЛ нижнетагильский ХК «Спутник» дома принимал тюменский «Рубин». Уже к 15-й минуте встречи гости успели дважды огорчить голкипера «бобров» Максима Аляпкина. В начале третьего периода защитник тагильчан Дмитрий Стулов точным броском реализовал численное большинство хозяев — 1:2. Через шесть минут Егор Рожков вернул «Спутник» в игру, сравняв счёт. Под конец овертайма экс-капитан «Спутника» Виталий Жиляков поставил точку в матче, забросив своей родной, но бывшей команде и принеся «Рубину» второе очко.

«Сегодня мужская игра была. Радует, что мы не уступили в характере, нашли силы в себе, вытащили игру. Да, все хотели выиграть и в овертайме дожать соперника, но даже этому очку мы рады. Не столько радует это очко, сколько характер команды. Команда его проявила», — заявил главный тренер «Спутника» Сергей Лопушанский.

Нужно сказать, что в тюменской команде немало хоккеистов из прошлогоднего состава нашего клуба, а тренирует ее немало поработавший в Нижнем Тагиле Владислав Хромых.

С 19 очками тагильчане занимают 25-е место в турнирной таблице. Завтра, 21 ноября, «Спутник» в Нижнем Тагиле встречается с «Торпедо» из Казахстана.

По материалам: АН «Между строк»

Комментарии  

-4 0 #1 АКМ 20.11.2017 11:38
"...поставил точку в матче, забросив своей родной, но бывшей команде.."

"Нужно сказать, что в тюменской команде немало хоккеистов из прошлогоднего состава нашего клуба, а тренирует ее немало поработавший в Нижнем Тагиле Владислав Хромых."

Сменилось место, обстоятельства,
Система символов и знаков,
Но запах, суть и вкус предательства
На всей планете одинаков.

- И. Губерман
Цитировать
-3 0 #2 Чужой среди своих 20.11.2017 12:07
Был на игре. Будет команда свой характер в каждой игре проявлять - и болельщиков с каждой игрой будет всё больше! Ведь ходим не только ради победы, но и ради игры!
Классно когда воспитанников своего клуба, прежних игроков приветствуют, а не кричат предатели! Иначе будем сбродом, добра не помнящим!
Цитировать
-3 0 #3 АКМ 20.11.2017 12:31
У времени всегда есть обстоятельства
И связная логическая нить,
Чтоб можно было низкое предательство
Высокими словами объяснить.
--- И. Губерман
Цитировать
-3 0 #4 АКМ 20.11.2017 14:22
Цитирую Чужой среди своих:
Был на игре. Будет команда свой характер в каждой игре проявлять - и болельщиков с каждой игрой будет всё больше! Ведь ходим не только ради победы, но и ради игры!
Классно когда воспитанников своего клуба, прежних игроков приветствуют, а не кричат предатели! Иначе будем сбродом, добра не помнящим!


Ник " Чужой среди своих " сам уже говорит о сущности ....Это и есть название чужих - Иванов не помнящих своего родства ....

Такие смотрят просто ради зрелища и в лучшем случае ,им всё равно выиграют свои или чужие ...Тагил или Тюмень , Россия или США...

Впрочем о чём это я ...Предательство и продажность стали такими привычными и распространёнными ...
Цитировать
-3 0 #5 Чужой среди своих 20.11.2017 23:47
Да, чуствую себя чужим, когда упыри рядом Жилякову кричат, что он предатель.
Чуствую брезливость, когда "свои болельщики" в случае проигрыша, даже при высокой самоотдаче команды, её говном поливают.
Чувствую отвращение, когда официальная группа болельщиков поёт матерные кричалки и орёт матом, когда дети на арене видят это проявление бескультурия и никто этому не препятствует: ни клуб, ни правоохранители.
А про продажность и США.... Цены бы Вам в 37-м не было))))) кругом предатели))
Цитировать
-3 0 #6 АКМ 21.11.2017 11:31
" Да, чуствую себя чужим, когда упыри рядом Жилякову кричат, что он предатель..."

Если бы только тогда чувствовал себя чужим , то не было бы такого ника и по сей день .....Давно известно - на воре шапка горит....Если говорить об упырях , то это как раз больше подходит для предателей !
И хватит Вам ,как девочке стесняться , называйте своими именами - предатель - значит предатель !
А Вам не было бы цены после 41 года , когда только в армии Власова числилось порядка 120—130 тысяч человек...
Цитировать
-3 0 #7 АКМ 21.11.2017 12:39
Насчет 37 года ...Так откуда после 41 года столько предателей ?

И даже тот же предатель Суворов - Резун в книге «Очищение» рассказывает о сталинской чистке офицерского состава Красной армии в 1937—1939 гг. и утверждает — приводя доводы в пользу этого утверждения — что масштабы и сила репрессий в армии преувеличены и что эта чистка не ослабила Красную армию, а наоборот усилила....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх