В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

«Трассы платные, а света нет». На «Аисте» после 18:00 выключают освещение на лыжероллерных трассах ради экономии

«После 18.00 не включают освещение на лыжероллерных трассах. Трассы платные, а света нет? Ссылаются на то, что мало людей. Трасса рассчитана на темное время суток», - жалуются отдельные горожане в «Городской контроль».

Действительно, на лыжероллерной трассе в 18:00 выключается освещение. Как пояснил директор «Аиста» Яков Миленький, после этого времени, как правило, посетителей очень мало. Буквально один, два, три человека. Включать освещение на 2,5 км трассы ради этого экономически нецелесообразно:

«Рубль заработаешь, а десять затратишь на электроэнергию. Так «Аист» в «трубу вылетит». Спортсмены, которые приходят тренироваться в это время, прекрасно знают об этом и используют собственные налобные налобные фонарики», - комментирует ситуацию ИА «Новый город» директор спорткомплекса.

По материалам: novygorod.info

Комментарии  

0 3 #1 Жека 14.02.2018 09:34
Спортсмены, которые приходят тренироваться в это время, прекрасно знают об этом и используют собственные налобные налобные фонарики», - комментирует ситуацию ИА «Новый город» директор спорткомплекса - значит не два три человека, а спортсмены - нестыковочка какая-то, да и в век новых технологий можно экономное освещение сделать.
Цитировать
-2 1 #2 Ринат 14.02.2018 12:15
А зачем тогда в парке Народном до 2 ночи горит свет и там не покататься (дорожки песком посыпают и чистят до асфальта). Обычная отговорка. Сделайте рекламу. Включайте свет. Глядишь и народ начнет ходить. Тем более этой малоснежной зимой. Я платить за такие услуги не собираюсь (Фонари есть, но не горят)
Цитировать
0 2 #3 Непонятливый 14.02.2018 15:39
был такой анекдот в своё время; комиссия в психобольнице увидела, что больные ныряют в незаполненный бассейн и ужаснулась, а один из больных её успокоил: "А по выходным нам воду наливают!" Так и тут - будет и на трассе свет! Когда-нибудь....
Цитировать

Добавить комментарий


Наверх