В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

В корпорации УВЗ заявили, что не прекращали финансирование хоккейного клуба «Спутник»

В корпорации "Уралвагонзавод" заявили, что не прекращали финансирование хоккейного клуба "Спутник" из Нижнего Тагила. Ранее информация об этом появилась в СМИ и соцсетях.

"Эта информация ложная. Мы финансируем клуб и не прекращали финансирование. Данная информация не соответствует действительности, это неправда", - сообщил Накануне.RU директор по рекламе и PR УВЗ Александр Бачурин.

В самом клубе ситуацию комментировать отказались.

"Без комментариев", - ответила пресс-секретарь ХК "Спутник" Ирина Казанцева на вопрос Накануне.RU.

Отметим, в настоящее время официальный сайт клуба недоступен, но группа в соцсетях продолжает обновляться. В ней болельщики обсуждают ситуацию с командой.

"Завод отказался от Спутника!", "Вот и тренер Андреев к Хромых в Тюмень свалил. Тревожно как-то. Но клуб хранит молчание. Видно сами в неведении, что будет дальше", "Все игроки потихоньку уходят, очень жаль, ну хоть кто-нибудь бы остался на следующий сезон!", "Всю команду раздали. Осталось дворец продать", "Не видать нам хоккея походу в этом сезоне", - пишут поклонники клуба.

Отметим, недавно сотрудники еще одного из социальных активов корпорации "Уралвагонзавод" – дворца культуры им. Окунева – пожаловались на сокращения. В самой корпорации информацию подтвердили, отметив, что речь идет о сокращении 11 штатных единиц, при этом подчеркнув, что процесс оптимизации идет в полном соответствии с трудовым законодательством.

Комментарии  

+3 #1 Аноним 18.05.2017 17:41
Повезло бездарям - пишут, что новый гендиректор хоккей вроде как любит.
А по-хорошему - так разогнать надо Спутник этот.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх