В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Алексей Балыбердин выступил на заседании гордумы Нижнего Тагила и рассказал о наращивании военной мощи России

Избранный 18 сентября по Нижнетагильскому одномандатному округу депутат Государственной думы Алексей Балыбердин открыл сегодня заседание городского парламента. Он поблагодарил всех за поддержку во время кампании и рассказал о двух первых пленарных заседаниях Госдумы. Первое было техническим – был избран новый спикер, сформированы комитеты. Сам Балыбердин, как и планировал, вошёл в состав комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. На втором заседании Госдумы, по его словам, был принят ряд серьёзных законопроектов.

«Первый – мы вводим войска в Сирию. Россия начинает восстанавливать институт своих баз по всему миру», – рассказал тагильским депутатам Балыбердин.

Также Алексей Балыбердин ещё раз подтвердил, что будет отстаивать интересы Нижнего Тагила и городов округа, но работа будет вестись внутри фракции и в комиссиях, в том числе по развитию моногородов.

В разговоре с журналистом АН «Между строк» Алексей Балыбердин рассказал, что до сих пор не получил служебную квартиру и кабинет. Это связано с организационными моментами после роспуска депутатов предыдущего созыва Госдумы: экс-парламентарии имеют право оставаться в квартирах и кабинетах до декабря. Из-за этого Алексей Балыбердин вынужден жить в гостинице.

Напомним, в Нижнетагильском округе Алексей Балыбердин стал победителем, набрав 81,1 тыс. голосов против 43,5 тыс., отданных за справедливоросса Александра Буркова.

По материалам: АН «Между строк»

Комментарии  

+1 #1 Старый горожанин 13.10.2016 20:01
это что - новый Афган? правителям русским захотелось не только дутой выборной победы, но и маленькой победоносной войны? опять солдат на чужбину погонят? торгуй оружием - пусть кто хочет где-то "там" - и воюет! нечего нашими людьми торговать! как говорил большевик в книге Аркадия Гайдара:"Зачем тебе Босфор - картошку туда продавать поедешь?" Конечно, детей Путина-медведева, даже Чубайса и прочих норушкиных-балыбердиных туда не пошлют. А вот наших мальчишек в цинках повезут оттуда запросто - как в своё время из ДРА везли моих сверстников...а чем закончилось? афганским комсомольцам душманы вспарывали животы и делали "афганские мешки" - наши штыки этого пресечь не смогли, в итоге с позором нас оттуда вывели на радость нашим мамам. А Наджибуллу, брошенного нами, повесили - равно как и многих-многих других...Нет, против войны всем нужно всем миром выйти -власть должна знать, что за чужие интересы мы воевать не должны! Власть забыла, что за неё голосовало отнюдь не большинство народа - большинство от немногим больше 35% избирателей, а остальные голосовали "ногами" - и явно не за балыбердиных и прочих ставленников партии жулья и ворья! нужно напомнить им об этой математике!
Цитировать
0 #2 Жека 15.10.2016 10:24
Народный депутат СССР (1989-1991), являлся членом Президентского Совета СССР; родился в 1940 г.; работал на стройке, на Металлургическом комбинате им В.И.Ленина в г. Нижнем Тагиле; был депутатом ХIХ партконференции; в марте 1989 г. был избран народным депутатом СССР, являлся членом Верховного Совета СССР, входил в Комитет Верховного Совета по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства, в Депутатскую группу коммунистов, в группу "Конструктивное взаимодействие"; в 1989 г. вступил в Межрегиональную депутатскую группу (МДГ) (впоследствии от участия в группе устранился); был одним из основателей ОФТ СССР, членом Координационного Совета ОФТ СССР, а позднее - сопредседателем ОФТ РСФСР; в 1991г. исключен из ОФТ за поддержку экономической политики Горбачева.

Это следующая марионетка с таким же сценарием.
А вот квартира и кабинет - самое важное! надо дать.
Цитировать
0 #3 Жека 15.10.2016 10:29
!-й абзац про Вениамина Ярина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх