В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Пятое подряд: «Спутник» открыл домашнюю серию очередным поражением

В первом домашнем матче сезона, прошедшем накануне в Нижнем Тагиле, «Спутник» уступил чеховской «Звезде» со счетом 3:7. Это уже пятое поражение тагильчан в новом сезоне.

Равная игра в первом периоде отразилась и на счете – 1:1 к первому перерыву. Обе шайбы были заброшены на 19-й минуте. На гол Игоря Мясищева тагильчане ответили точным броском самого молодого игрока команды Егора Кожевникова. На старте второй двадцатиминутки гости трижды использовали свои шансы и уверенно повели в счете. На экваторе встречи хозяева сократили отставание. Автором шайбы стал Егор Рожков – 2:4. Меньше чем через минуту ещё одна шайба прилетела в ворота тагильчан.

На первой минуте третьего периода «Звезда» забросила в шестой раз. Тагильчане ответили шайбой Михаила Юзеева, но последнее слово оказалось за подмосковной командой. Чеховцы установи окончательный счет встречи – 3:7.

— Конечно, с ошибками, нехватка опыта и концентрации, удаления повлияли на то, что мы пропустили семь голов. У соперника хорошая команда большинства, они хорошо это разыгрывают и используют, а у нас это хромает, — прокомментировал итоги первого домашнего поединка главный тренер ХК «Спутник» Александр Рожков.

Уже завтра, 25 сентября, «Спутник» на своем льду встречается с воскресенским «Химиком».

По материалам: ИА «Все новости»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх