В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Общество

Тагильские чиновники довольны реформой питания в школах и детсадах, а жалобы на качество пищи объясняют отсутствием культуры питания в семьях

Последнее время детей по долгосрочным контрактам кормят две организации – «ОМС Лечебное питание» (Новокузнецк) и «Комбинат общественного питания» (Полевской). Однако не все довольны реформой.

Подробнее ...

Областной суд отменил штрафы для гряземесов: автохамы вновь могут безнаказанно бросать машины на газонах. Как так получилось?

Всего лишь спустя три месяца после вступления в силу закона о штрафах для гряземесов Свердловский областной суд признал их незаконными и отменил.

Подробнее ...

В Нижнем Тагиле прокуратура заблокировала сайт по продаже дипломов

Также на сайте иностранцам продали сертификаты владения русским языком, знания истории России и основ законодательства без проведения тестирования, необходимого для получения гражданства.

Подробнее ...

В Нижнем Тагиле осудили пьяного водителя маршрутки, сбившего насмерть пенсионерку-инвалида

Ленинский районный суд вынес приговор 50-летнему местному жителю Олегу Л., который 11 сентября прошлого года на маршрутной «Газели» совершил наезд на пожилую женщину.

Подробнее ...

Специалисты мэрии проверили приюты для собак с которыми заключены контракты по передержке. В «Добрые руки» чиновников не пустили (видео)

С данным приютом у администрации Нижнего Тагила заключен один из контрактов на оказание услуг по передержке безнадзорных животных, однако с 20 января, говорят чиновники, их в этот фонд пускать перестали.

Подробнее ...

«Отбыл лишь чуть больше половины срока». Прокуратура будет добиваться отмены досрочного освобождения маньяка-гаишника из тагильской колонии

Ранее Тагилстроевский суд Нижнего Тагила принял решение выпустить на свободу бывшего сотрудника ДПС, изнасиловавшего 27 девочек и взрослых женщин.

Подробнее ...

Из ИК-13 в Нижнем Тагиле выходит маньяк, изнасиловавший 27 женщин и девочек. Его отпустили на 5 лет раньше срока

В 2011 году московского экс-силовика осудили на 14 лет, но Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила решил заменить неотбытую часть наказания на более мягкий вид наказания.

Подробнее ...
Наверх