В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

«Спутник» обыграл одного из лидеров ВХЛ (видео)

«Спутник» на арене в Нижнем Тагиле обыграл курганское «Зауралье» — 2:1. Последний раз гости из Зауралья уезжали из нашего города с победой шесть лет назад – в феврале 2011 года.Не помешал подопечным Сергея Лопушанского и предматчевый расклад сил — 26 место тагильчан и 4 место курганцев.

Шансы у гостей были: голевых моментов у «Зауралья» было в разы больше. Чего стоит только статистика бросков – 29-80 (22-56 в створ ворот). В каждом периоде было заброшено по шайбе. На 14-й минуте Анатолий Рябов открыл счет. Во втором зке шайба достигла цели после броска Александра Гиберта – 2:0. В заключительной двадцатиминутке курганцы сумели сократить отставание, но сравнять счет уже не смогли.

19 ноября «Спутник» примет ХК «Рубин» из Казани. Начало встречи в 17 часов.


Видео Ирина Казанцева

По материалам: ИА «Все новости»

Комментарии  

-1 2 #1 АКМ 18.11.2017 16:51
Удивили ! Браво ! :roll:
Спутник начал взлёт ? :sigh:
Цитировать
-1 3 #2 Местный 18.11.2017 22:19
Молодцы! Правда не без доли везения! Так держать!
Цитировать
-1 2 #3 Анонимчик1 20.11.2017 08:33
Цитирую АКМ:
Удивили ! Браво ! :roll:
Спутник начал взлёт ? :sigh:

Не сглазьте пожалуйста)
Цитировать
-2 0 #4 АКМ 20.11.2017 11:27
Цитирую Анонимчик1:
Цитирую АКМ:
Удивили ! Браво ! :roll:
Спутник начал взлёт ? :sigh:

Не сглазьте пожалуйста)
:-?

Понял , ставлю заговор охранный и на избавление от сглаза и порчи !

Летит птица за моря, бежит зверь за леса, бежит дерево в дерево, мать-земля в свою мать-землю, железо в свою Мать- руду, так бы сглаз - черная немочь бежала в свою Мать-тартарары, во тьму кромешную, а бежала б назад не возвращалась, а был бы " Спутник " да со бобрами жив ,здоров и в выигрыше . Я буде ты, сглаз - черная немочь, моим речам покорна, велю тебя птице за моря унесть, зверю в лес затащить, мать- земле в свою Мать во сыру землю заложить, железу в свою Мать-руду заковать, а будет тебе горе великое, а " Спутник " да со бобрами жив и здоров и в выигрыше . Замыкаю свои словеса словом великим, им же замыкаются все недуги с полунедугами, все сглазы с полусглазами, все болезни с полуболезнями, все хворобы с полухворобами, все порчи с полупорчами, а замыкаю я мое слово великое на " Спутник " да со бобрами от сглаза - черной немочи по сей день, по сей час и на всю его жизнь! :roll:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх