В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Родители Юлии Прокопьевой, убитой мужем Лошагиным, готовы разделить с ним часть наследства девушки

Родители модели Юлии Прокопьевой, за убийство которой был осужден ее муж, фотограф Дмитрий Лошагин, готовы заключить с ним мировое соглашение по разделу денег за две «Ауди», которые являются частью наследства девушки. Как рассказал Znak.com адвокат матери Юлии Светланы Рябовой Иван Волков, на соглашение стороны могут выйти после того, как Ленинский районный суд Нижнего Тагила удовлетворит ходатайство о проведении оценки двух машин. В рамках мирового соглашения Лошагин и родители Юлии получат по половине от стоимости машин. Однако как заявляет адвокат родителей, он рассчитывает отсудить у Лошагина эти деньги в счет погашения иска о моральном вреде в размере 2,3 миллиона рублей.

При этом родители Прокопьевой по-прежнему категорически не признают требование Лошагина о разделе кредита в 2,5 млн рублей, который он получил за несколько месяцев до смерти Юлии. По словам Волкова, после того, как дело в части раздела автомобилей будет прекращено или выделено в отдельное производство, юрист снова будет ходатайствовать о допросе в суде самого Лошагина об этом кредите. Юрист утверждает, что допросить Лошагина предлагает и его адвокат, однако судья в прошлый раз в этом ходатайстве отказала.

Дмитрий Лошагин подал иск в суд Нижнего Тагила к родителям убитой модели Юлии Прокопьевой. Он требует с каждого из родителей по 440 тыс. рублей в счет долей из двух машин «Ауди», которые Лошагин и Прокопьева купили в браке. Это половина стоимости каждой машины. Лошагин также просит разделить между наследниками девушки кредит на 2,5 млн рублей, который он взял 25 июня 2013 года, за два месяца до убийства Юлии Прокопьевой. Именно на эти деньги были куплены машины. Оставшуюся сумму Лошагин «якобы положил на депозит».

Фотограф Дмитрий Лошагин был признан виновным в убийстве своей жены — модели Юлии Прокопьевой. Обгоревшее тело девушки было обнаружено в лесу на 13-м километре Старомосковского тракта летом 2013 года. Все улики против Лошагина были косвенными. Это признавало даже следствие.

Сам Лошагин категорически отрицает свою причастность к убийству, указывая, что это могли сделать некие люди, связанные с земельным бизнесом в пригороде Екатеринбурга.

Читать также: В Нижнем Тагиле начался суд, в котором фотограф Лошагин требует от родителей убитой им жены заплатить кредит и долю от 2 Audi TT (фото)

По материалам: znak.com

Комментарии  

-2 28 #1 Банан 26.11.2018 18:46
Шта, млять? МужОм? Не позорьтесь
Цитировать
-1 20 #2 любовь 26.11.2018 19:02
Автор! Иди учи русский язык. Тьфу!
Цитировать
-3 25 #3 Саня 26.11.2018 20:15
"Мужом "?!Сука,откуда вы берётесь?!!!
Цитировать
0 18 #4 Людмила 27.11.2018 11:00
Тварь, сволочь. Еще хватает совести что-то требовать.....
Цитировать
-1 3 #5 Светлана 27.11.2018 12:20
Да в тюрьме его поджали, что тут не понятного. Теперь он Донца жизни вляпался , будет отстёгивать
Цитировать
0 8 #6 сергей 27.11.2018 14:35
я так понимаю,что основная новость для всех мужОм? наглость этого персонажа никого не возмутила?
Цитировать
0 5 #7 Юлия 27.11.2018 15:50
"Мужом" недостойный наследник, они с ним ничего делить не обязаны и требует он не наследство,а половину совместно нажитого в барке имущества. Родители наследуют так же и долги умершей. но я не понимаю, в их пользу суд что ничего не взыскл, они подавали на компенсацию морального вреда. там судя по суммам можно будет взаимозачет произвести, вряд ли меньше 3 млн за убийство взыскали. Хотя он может на это и рассчитывает.
Цитировать
0 3 #8 v-tagile 27.11.2018 18:03
ПЦитирую Банан:
Шта, млять? МужОм? Не позорьтесь

Простите, заработались совсем :cry:
Цитировать

Добавить комментарий


Наверх